Интервью - Форум
Главная | Интервью - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ани Лорак - золотой голос Украины!!! » Т О Л Ь К О--- А Н И--- Л О Р А К ! ! ! ! ! » Интервью
Интервью
anilorakДата: Среда, 21.01.2009, 12:30 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ани Лорак: "Я дружу с акулами"

Красавица украинка Ани Лорак, едва не оттеснившая Диму Билана с его победного места на «Евровидении-2008», побывала на днях в Москве, где выступила в шоу Валерия Меладзе. И пообещала скоро вернуться уже с сольным концертом. А заодно раскрыла «Труду» некоторые творческие и личные тайны.

– Как вас называют дома – природным именем Каролина или псевдонимом, прозвеневшим на всю Европу?

– Для самых близких я, конечно, Каролина. Но уже и родные все чаще говорят – Ани. Хотя помню, было очень обидно, когда 12 лет назад Юрий Николаев на детском конкурсе «Утренняя звезда» предложил мне, еще выступавшей как Каролина Куек (ударение на первый слог), взять псевдоним. Потому что тогда в России уже была певица Каролина (кстати, довольно скоро переставшая петь). Я протестовала: это у нее псевдоним, а я настоящая Каролина. Тут Юрий Александрович говорит: а давай прочтем твое имя наоборот… Вот так я стала Ани Лорак.

– А как вас называет ваш покровитель Филипп Киркоров – тоже Ани?

– Нет. Чаще принцесса, красавица. Или просто сестричка. Или Шейди Лейди (Shady Lady – песня, сочиненная Киркоровым специально для конкурсного номера Ани на «Евровидении-2008». – «Труд»).

– А вы его называете брат? Нет, скорее, наверное, папа?

– Все-таки братик. Я рада, что нас с ним свела судьба. Это произошло четыре года назад на съемках теле-мюзикла «Вечера на хуторе близ Диканьки», где я играла Оксану, а он Черта. Потом был еще один наш совместный телефильм «Женитьба Фигаро»… Может быть, я так к нему привязалась потому, что мой родной брат погиб в Афганистане, и я с детства ощущала эту пустоту. Мне так обидно, когда о Филиппе говорят что-то нехорошее – будто он взбалмошный, любит закатывать скандалы… Наоборот, я открыла в нем для себя очень чуткого, теплого, ранимого человека. Тех, в ком он находит родственную душу, он чувствует даже на расстоянии. Сколько раз бывало – я устала, у меня скверное настроение, плохое самочувствие, и как раз в эту минуту приходит от него SMS: «Как дела, моя девочка?» И сразу становится легче. А то, что многие принимают за скандальность, на самом деле огромная требовательность. Прежде всего к себе. Но такой же отдачи он ждет и от других, а ее часто нет. Вот сейчас мы ездили с туром по Прибалтике. Выходим на улицу, чтобы ехать на площадку, льет дождь, а машины нет. Разве это нормально?

– После развода Батурина и Рудковской, которые раньше совместно продюсировали Киркорова и Билана, началась психологическая война этих кланов. Доходило до запрещенных приемов. Например, одна бульварная газета приписала Филиппу финансовые злоупотребления в Израиле, а когда эта информация не подтвердилась, выдумала, что певец смертельно болен – якобы у него онкология…

– Он очень переживал травлю, звонил мне: «Как люди могут так поступать?» И ведь ясно было, что все это заказано, и понятно, кем. Филипп проявил сумасшедшую выдержку... Кстати, с самим Димой Биланом и у меня, и у Киркорова нормальные отношения. Мы прекрасно выступали вместе в лондонском клубе «Скала». А воду мутит, как часто бывает, окружение.

– У нас вовсю смаковали стоимость серебристого платья от Кавалли, которое для вашего номера Shady Lady купил Киркоров – 200 тысяч евро.

– Филипп его не покупал. Я не знаю всех подробностей, как именно Филипп его заказывал, как шли переговоры. Я только приходила на примерку. Но когда Роберто увидел меня в Москве, он сообщил, что это его подарок мне. Я поняла, что понравилась ему – мы какое-то время переписывались, он приглашал меня к себе в Милан.

– Вы сама себе продюсер. Не страшно плавать в одном море с акулами шоу-бизнеса, которые в большинстве своем сильнее и зубастее вас хотя бы потому, что они мужского пола?

– А я дружу с акулами. Самый быстрый и легкий способ победить соперника – сделать его своим другом. Я 15 лет в шоу-бизнесе и вполне могу говорить наравне как самостоятельная творческая личность с другими независимыми личностями. Раньше я была чьей-то подопечной, теперь сама направляю собственное развитие. Можно ли представить себе продюсера, определяющего карьеру, допустим, Мадонны? Или Пугачевой? У нее были мужья или друзья, которые могли что-то подсказать, но стратегию все равно определяла она сама… Возможно, эта моя подчеркнутая тяга к самостоятельности – след детства, когда я росла в неполной семье (мама и папа рано развелись), воспитывалась в интернате и уже тогда поняла, что рассчитывать в жизни могу по большому счету только на саму себя.

– С родителями мало общаетесь? – Нет, почему, мы постоянно перезваниваемся, они меня морально очень поддерживают. У меня два братика, которых я очень люблю. Но в последнее время для меня особенно ценной стала поддержка моего близкого человека. Его зовут Мурат, он бизнесмен из Турции, имеет свое дело в Киеве. Намерения у нас серьезные, он согласен ради меня переехать насовсем в Украину. Недавно я ездила в Стамбул знакомиться с его семьей. Его мама и три его сестры (папа, к сожалению, уже умер) приняли меня как родную.

– На днях вы приняли участие в московском шоу Валерия Мелаздзе. Его брат, композитор и продюсер Константин, не звал вас под свое покровительство?

– У нас с Костей периодически возникали какие-то проекты. Началось с мюзикла «Вечера на хуторе…», где он был композитором. Года два назад мы с Валерой спели дуэтную песню «Верни мою молодость», сняли на нее клип – по-моему, потрясающий. Но потом Костя увлекся «Фабрикой звезд», у меня тоже возникли свои проекты…

– Если бы Константин позвал вас в свою группу «ВИА-Гра» – пошли бы?

– Я очень ценю Костю как композитора, но «ВИА-Гру» мне трудно оценивать, потому что в ней нет собственно певиц, от слова «петь». Певица – это Уитни Хьюстон или Тина Тернер. А «ВИА-Гра» – шоу-проект, который существует до тех пор, пока у Кости есть желание писать для девушек песни. Он для них – всё: и музыку сочиняет, и ткань для нарядов подбирает, и косметику находит, и как себя вести подсказывает. Конечно, «ВИА-Гра» – коммерческий проект, и как положено коммерческому проекту, в нем учитываются пожелания рынка на сегодняшний момент. А пожелания понятные: пользуются популярностью красивые девушки, которые поют душевные песни о любви, безумно красиво гармонизованные и аранжированные.

– Беседуя с украинской артисткой, невозможно не вспомнить о Верке Сердючке – самом, наверное, популярном персонаже украинско-российского шоу-бизнеса. Хотя тут говорить о певческих достижениях можно, кажется, еще с меньшим основанием, чем по отношению к «ВИА-Гре».

– Но Андрей Данилко никогда и не утверждал, что он певец. Это актер, который сам выдумал собственный образ, всю эту историю, в которой он живет. Ну а о том, насколько он талантлив, свидетельствует хотя бы его второе место на прошлогоднем «Евровидении». Не голос его неординарен, а личность.

– В нем есть определенное противоречие. Вот вы в нашем разговоре точно такая же, как на сцене – энергичная, уверенная в себе, открытая к общению. Андрей же очень неохотно дает интервью и, как утверждают хорошо знающие его люди, не вылезает из депрессий. При его-то артистическом успехе!

– Чужая жизнь – потемки. Кто знает, что у него на душе. Как пел великий трагический артист Фредди Меркьюри, «Шоу должно продолжаться». Когда ты выходишь на сцену, все боли, обиды, болезни прячутся в дальний сундучок, и ты радостно улыбаешься: «Здравствуйте, почтеннейшая публика!» А Андрею особенно тяжело. Он по образу всегда обязан смеяться. Если я могу выплакать какие-то свои беды в грустной лирической песне и мы поревем вместе со зрителями, то для него такой путь закрыт. Тем, кто смешит людей, всегда труднее. Надо же не только разряжать батарейки на людях, но и когда-то заряжать их. Для этого нужно уединение, а его катастрофически не хватает. И со мной не так все просто, как вам кажется. Мы с вами славно беседуем, а еще пару часов назад я вылетала из Оренбурга чудовищно не выспавшейся и уставшей. Но я знала, что у меня назначено интервью для серьезной газеты, которое прочтут миллионы людей. Мне хотелось максимально точно ответить на ваши вопросы. Ну и конечно выглядеть достойно – я же артистка, женщина…

Источник: газета "ТРУД"

www.anilorak.com

anilorakДата: Среда, 21.01.2009, 12:31 | Сообщение # 2
Admin
Ани Лорак: "Несмотря на все различия между нами, Мурат - абсолютно мой человек"

До недавних пор Ани Лорак знали только на Украине. Там она невероятно популярна: у Ани — тысячи поклонников, в числе которых и премьер-министр Юлия Тимошенко. Лорак называют одной из самых сексуальных женщин страны, а по силе таланта сравнивают с Софией Ротару. Конкурс «Евровидение-2008», на котором певица заняла второе место, прибавил ей очков, и об украинской звезде заговорила вся Европа. Не стала исключением и Россия. Ани и раньше была в Москве частой гостьей — дружила со многими отечественными знаменитостями и даже снималась в новогодних телемюзиклах. Но теперь она приезжает в столицу как к себе домой. Недавно Ани записала дуэт с Валерием Меладзе и выступила вместе с ним на его сольном московском концерте. «Я и не подозревала, что здесь у меня столько поклонников! — признается Лорак. — После концерта мне даже подарок вручили — золотой браслет, а на нем — буквы «А» и «Л». Фанаты специально для меня на ювелирном заводе заказали». Ани говорит по-русски с мягким украинским акцентом. Она вообще вполне соответствует представлению о типичной украинке: темноволосая, с яркой внешностью, а еще — эмоциональная, непосредственная и удивительно искренняя. Когда несколько лет назад у Ани появился любимый мужчина, она тут же поделилась этим с поклонниками и прессой — таким, как она, трудно держать чувства в себе. С тех пор за развитием романа певицы и ее жениха, турецкого бизнесмена Мурата, следят все украинские СМИ. Это, впрочем, неудивительно: такие истории, как у Ани Лорак, в жизни происходят редко — слишком уж все романтично, почти как в сказке.

— Ани, украинские поклонники вашу удивительную историю любви уже знают, а вот русские — пока нет. Расскажите по порядку: как вы с Муратом познакомились, как влюбились друг в друга?

— Я познакомилась с ним в Анталии, когда прилетела туда отдыхать. Мурат работал менеджером отеля, в котором я поселилась. Однажды вечером я гуляла по гостинице, причем одета была просто: маечка, шортики, шлепанцы, никакого макияжа, — и не догадаешься, что я певица. Мурат увидел меня и окликнул, спросил по-английски: «Что ты тут делаешь?» Я подумала: «Вот странный! Что я могу делать в отеле?» А он не отстает, начал что-то про гостиницу рассказывать: мол, вот у нас тут музыканты по вечерам выступают, не хочешь ли послушать? Я говорю: «Спасибо, мне это не интересно». А он: «А что, ты лучше можешь? Тогда, может, споешь? Я устрою!» На что я ему ответила: «Это будет очень дорого». После этого я развернулась и ушла, а Мурат мне вслед бросил: «Ничего! Скоро ты будешь петь только для моих ушей!» И я подумала: вот наглый-то, а! (Смеется.)

— Неплохое начало романа…

— Дальше еще интереснее! На следующий день в отель пришло сообщение из Киева о том, что у них отдыхает известная певица, и владелец гостиницы решил устроить в мою честь званый ужин. Сам он, правда, приехать не успел, поэтому попросил генерального менеджера все организовать. И вот прихожу я вечером на этот ужин, естественно, уже при параде: макияж, каблуки, вечернее платье. А мне говорят, что главный организатор опаздывает. И я опять подумала: «Что за наглость! Опаздывает!» Тут вошел Мурат, он и оказался этим генеральным менеджером. Когда нас друг другу представили и он понял, что та вчерашняя девочка в шлепках и шортиках — звезда, он тут же покраснел, потом посинел. На него без слез смотреть было нельзя! (Смеется.) За ужином мы с ним не общались, но постоянно переглядывались, и в моих глазах читалось: «Ну и кто теперь для кого будет петь?!» (Смеется.)

— Странно, что после такого он вообще решился за вами ухаживать…

— Ничего удивительного. Между нами еще тогда, в холле, что-то пробежало, какая-то искра. Я поняла, что у меня в сердце начинает зарождаться чувство. Все оставшееся до моего отъезда время мы с Муратом много общались, я чувствовала, что мне нравится быть с ним рядом. Как-то раз я купалась в море и загадала: если Мурат сейчас покажется на берегу, значит, между нами точно что-то будет. После этого я обернулась и увидела, что он идет по пляжу! Все-таки судьба иногда подает нам знаки… Когда я уезжала, Мурат сказал мне на прощание: «Не знаю, увижу ли я тебя снова, но не забывай: я всегда буду тебя ждать!»

— И ведь дождался!

— Именно! Ровно через год я снова поехала в Турцию — снимать видео на одну из своих песен. И перед отъездом узнала, что меня поселят в том же самом отеле! Причем это вышло абсолютно случайно, ведь выбором гостиницы занималась не я. Мурат встретил меня с цветами на лимузине и поселил в роскошных апартаментах, которые занимали целый этаж. И тут уже я для себя решила, что больше не буду сдерживать чувства. Мне безумно хотелось любить и наслаждаться жизнью!

— Ваша история кажется еще более удивительной, когда узнаешь о том, что ради вас Мурат бросил свою страну и переехал в Киев. Как он на это решился?

— Какое-то время мы общались исключительно по телефону. Причем слышать друг друга нам хотелось каждую минуту: «Что делаешь? Что ел на обед? Что надел?» (Смеется.) В результате счета за телефон у меня перевалили за 1000 долларов! И в какой-то момент я сказала Мурату: «Я не могу больше общаться с тобой на расстоянии. Хочу, чтобы ты был рядом!» После этого он в первый раз приехал ко мне в гости в Киев, а потом еще где-то полгода жил, что называется, на две страны: приезжал, потом снова уезжал. И в один из таких приездов он сказал: «Ну все, давай будем жить вместе. Давай попробуем». И остался навсегда. В Киеве мы вместе открыли ресторан — Мурат стал его управляющим.

— Что вы почувствовали, когда Мурат сказал вам о своем решении переехать? Страха не было?

— Нет. Я ощутила радость, потому что мы наконец-то будем вместе. Я осознала, что теперь не одна, что рядом — мой любимый человек, моя отдушина. Знаете, у Мурата удивительный талант — любить. Теперь каждое утро для меня начинается со слов любви. Я просыпаюсь, и Мурат говорит мне: «Доброе утро! Я люблю тебя!» Сначала мне было непривычно — я боялась, что устану от этого. Но потом настолько привыкла к его теплу и ласке, что теперь, если день начался, а он все еще не сказал мне о своих чувствах, я сразу пугаюсь: неужели разлюбил?! (Смеется.)

— А как же быт? Сначала все так романтично, а когда начинается совместная жизнь, понимаешь, что он, например, бутылку с шампунем после душа не закрывает, и любовь проходит.

— Ой, это такие мелочи! Мне кажется, что если вы обращаете внимание на такие вещи, это не любовь. Если он не закрыл шампунь, то я закрою. Ведь это сделал не твой сосед, не посторонний человек, а твой любимый, родной, твоя частичка! А если вас раздражает, как он шторку задергивает или как мыло кладет, значит, это просто не ваш человек. Когда начинают коробить подобные вещи, надо срочно пересматривать свои чувства.

— Вы — украинка, Мурат — турок. Разница культур вам никогда не мешала?

— Нет, из-за этого у нас не бывает серьезных проблем. Я очень тонко чувствую людей, поэтому никогда в жизни не судила о них по происхождению. Для меня определяющим является только одно — душа человека. У меня часто возникали противоречия в отношениях с людьми из моей же страны. Например, когда в седьмом классе я перешла в новую школу, меня поразила жестокость детей — их злоба, их привычка унижать слабых. А ведь с этими детьми мы росли в одной стране и одинаково воспитывались! Что касается Мурата, то он, несмотря на все различия между нами, абсолютно мой человек. Он принимает и любит меня такой, какая я есть.

— Значит, и свадьбы ждать недолго осталось?

— Спасибо, что волнуетесь за меня. (Смеется.) Могу сказать, что мы с Муратом замечательно чувствуем себя вдвоем. Мы живем вместе и фактически уже стали друг для друга мужем и женой. Когда мы придумаем, как отпраздновать это событие, мы обязательно всем сообщим! А пока хотелось бы поменьше говорить о своих чувствах. Наверное, это мое последнее откровенное интервью. Все-таки личное счастье — вещь ужасно хрупкая, а в мире столько завистников!

Источник: Hello!

www.anilorak.com

anilorakДата: Понедельник, 26.01.2009, 13:31 | Сообщение # 3
Admin
Сказка для Ани Лорак
После конкурса «Евровидение-2008» о протеже Филиппа Киркорова — украинской диве Ани Лорак — заговорила вся Европа. Второе место на престижном музыкальном конкурсе украсило длинный наградной список певицы. Для Украины это была настоящая победа — артистку поздравили первые лица государства.
Но самый главный подарок ждал её впереди. Любимый мужчина сделал ей предложение руки и сердца и подарил дом, в котором они будут жить долго и счастливо. Именно этот мужчина помог воплотить в жизнь самые смелые мечты талантливой девушки из Украины.

Знакомство
Сказочное знакомство Ани Лорак (псевдоним произошёл от её имени Каролина, прочитанного наоборот) случилось в Турции. Молодая артистка приехала отдыхать на море.
— Когда мы познакомились, — рассказывает Ани, — я выглядела обыкновенной девушкой: волосы собраны в хвостик, сама в шлёпках, маечке, шортах — никто и подумать не мог, что я артистка.
Мурат работал менеджером в отеле, в котором я остановилась. Мы встретились взглядами, и я почувствовала, как между нами пробежал заряд!..
Певица тогда очень плохо говорила по-английски, поэтому и приходилось общаться глазами, выражая взглядом и восторг, и удивление, и зарождающуюся любовь.
— Мы с Муратом смотрели друг на друга как заворожённые, — вспоминает Ани. — И в последний вечер он мне сказал: «Не знаю, как сложатся моя и твоя жизни. Ты просто должна знать, что я буду ждать тебя всегда!»
Ани не хотелось тогда уезжать из Турции, хотя между влюблёнными ничего не произошло — они даже поговорить толком не могли. Но расстаться было очень и очень сложно.
— Мне хотелось только одного — быть с этим человеком! — рассказывает Ани. — Но меня ждали дома, на работе. Я не нашла в себе сил бросить всех и всё…
Ани и Мурат не виделись год — их связывали только телефонные звонки и эсэмэски. Всё шло к тому, что встреча в конце концов останется в памяти лишь приятным романтическим воспоминанием. Но судьба распорядилась по-своему.
— Я поехала в Турцию снимать клип, — рассказывает Ани. — И там вдруг выяснилось, что съёмки организовали именно в том отеле, где работал Мурат, хотя это могла быть любая другая гостиница.
Я увидела Мурата и наконец-то смогла с ним заговорить! К тому времени я уже прилично говорила на английском. Мы заново нашли друг друга, а когда нашли, стали друг друга изучать.
Начиналось всё с влюблённости, но с каждым днём чувство крепло, росло. А потом Мурат переехал в Украину. С тех пор мы не расстаёмся…

Мужское плечо
Главным достижением в жизни Ани Лорак считает своё женское счастье. Мурат стал для неё и любимым, и другом, и деловым помощником, без которого её карьера могла бы и не сложиться.
— Я благодарна Мурату за его поддержку, — говорит Ани. — Но ещё больше благодарна ему за то, что он не ломает меня. Он никогда не говорит: «Ты должна!» Он спрашивает: «Как лучше для тебя?»
Он понимает, что я не могу без музыки, без сцены, без этой сумасшедшей среды. Я помню, как мы принимали решение едем мы на «Евровидение» или нет?
Я как-то сомневалась, а он посмотрел на меня очень серьёзно и сказал: «Кого ты обманываешь? Твоё место на сцене! Петь — это твоя миссия на земле, ты рождена для этого!» Мурат помогает мне и в деловых вопросах.
По образованию он менеджер, и это очень нас выручает. Я бы не справилась с «Евровидением» без его помощи. Переговоры, поиски спонсоров, деловые встречи — всем этим занимался Мурат. Он был правой рукой Филиппа Киркорова, моего продюсера на «Евровидении».
Шикарный танцевальный номер и песня Shady Lady принесли Ани Лорак европейскую славу.
— Мне Филипп тогда говорил: «Вот увидишь, ты заболеешь «Евровидением»!» Но я не думаю, что сошла с ума после этого конкурса. Это единственный конкурс в Европе, который позволяет артисту из нашего региона громко заявить о себе.
Это три минуты славы, но на всю Европу! Безусловно, это трамплин для артиста, но не конечный пункт. У меня появилось много поклонников за пределами Украины, я могу выступить в любой точке земного шара, и мне не нужно особо представляться, потому что у меня уже есть некая визитная карточка.
Я недавно вернулась из Рима. Знаменитая певица Рафаэлла Кара пригласила меня в своё шоу. Я была представлена как европейская звезда, и публика приняла меня на ура — все подпевали Shady Lady. Вот это и даёт желание и силы развиваться дальше.
— Мурат, наверное, тоже занят дальнейшим развитием вашей карьеры?
— Конечно! Мурат бросил свой бизнес в Турции, приехал в Украину, с нуля начал своё дело в чужой стране. Сейчас он успешный бизнесмен. Недавно мы вместе открыли в Киеве ресторан.
Но Ани Лорак уверена, что мужчина и женщина встречаются не для совместных бизнес-проектов.
— По-настоящему любящие люди помогают друг другу развиваться, — считает Ани. — И это не в том смысле, что «я принёс тебе кофе в постель, а ты мне, пожалуйста, бутерброд на стол». Я не хочу, чтобы меня кормили, я и сама могу себя прокормить.
Нужно расти вместе духовно. Многих вещей до знакомства с Муратом я не знала. Он передал мне свой жизненный опыт, поделился им. Я всегда к нему прислушиваюсь, хотя иногда и спорю.
Если людям нечего дать друг другу, им нечего вместе делать. И это тоже касается именно духовного, эмоционального мира, а не материального.
Материальный аспект для меня стоит на последнем уровне. Я знаю, как обходиться малым. Надеть курточку за 100 долларов или за 1000 — для меня не имеет никакого значения.

Удача
Каждый человек мечтает обрести настоящую любовь. Но по-настоящему счастливых людей в мире немного, а в мире шоу-бизнеса, где замешаны и слава, и деньги, и личная выгода, тем более. Разбитых сердец и непостоянных союзов здесь не счесть! Но Ани Лорак опровергает общую «формулу несчастья».
— Человек сам бросает себя в эти условности, — говорит певица. — Конечно, это очень сложно — совмещать личную жизнь с успешной работой на сцене, в кино и театре. Но это возможно.
Часто происходит так, что мужчина не выдерживает популярности женщины. Ведь любить по-настоящему дано не каждому — это тоже своего рода талант. Я смею надеяться, что мне повезло встретить человека, который по-настоящему меня любит.

Подарки
Страстно влюблённый Мурат осыпает Ани Лорак подарками, благо, что может себе это позволить. Певица и не скрывает того, что жених расточителен, когда речь идёт о том, чтобы сделать ей приятное.
— Он меня очень балует! —говорит Ани. — Делает подарки на все праздники, а часто и вообще без повода. Причём если это ювелирные украшения, то заказанные у настоящих мастеров. Я говорю: «Это же дорого!» А Мурат отвечает: «Ты не можешь носить то, что продаётся в магазинах, тебе нужен индивидуальный дизайн!» Такое отношение, конечно, приятно…
— Какие подарки Мурата вас особенно удивили?
— На 8 Марта он подарил драгоценный камень — объёмный, красивый. И каким-то образом поместил в него мою фотографию! И надпись была трогательной: «Самой желанной, самой любимой!»
Был и такой подарок — колечко с надписью «Я тебя люблю»… А подарком на первый мой день рождения, который мы праздновали вместе, была поездка в Париж.
Я не просила его об этом — просто как-то обмолвилась, что хотела бы побывать в этом городе. Там Мурат признался мне в любви и подарил колечко ручной работы с бриллиантом — на память об этой поездке. Самое приятное для него — удивить меня и обрадовать.

Счастье
Но самый бесценный подарок Мурата — это его искреннее желание видеть любимую на сцене. Не у кухонной плиты, а среди цветов и под светом софитов. И он делает всё, чтобы музыка всегда была рядом с Ани.
— Конечно, всё будет так, как Бог даст, — говорит Ани. — Но мне хотелось бы выходить на сцену и в 50, и в 70 лет. Как Майя Плисецкая — она празднует юбилей в пуантах!
Или как Тина Тёрнер — она в свои 69 зажигает в мини-юбке и на шпильках. Я хотела бы исполнить через тридцать лет ту же Shady Lady в платье от Роберто Кавалли, в котором я выступала на «Евровидении». То есть не только выступить, но и влезть в это платье!
Мурат обещает любимой, что будет так, как она захочет. Для этого он и живёт.
— Женское счастье — это быть любимой, — говорит певица. — А ещё дети, ведь это часть тебя и твоего любимого человека. Это и есть семья. В каждой женщине это запрограммировано — заиметь что-то по-настоящему своё.
И я хочу бэби, хочу дом, где живут мои детки, где всё моё! Мне всего этого хочется. Но ведь я не простая женщина, я женщина-артистка. Женщина, которая поёт!
В моём представлении счастье — это так: вот только закончился мой концерт, ещё звучат аплодисменты, я с цветами забегаю в гримёрку, а там меня ждёт любимый, в его глазах и восхищение, и забота, и тепло! К нам подбегают наши дети, они обнимают меня… Это картина моего счастья!
Так что сказка Ани Лорак только начинается.

Тамара МОТАЕВА, «Вечерний Челябинск»

anilorakДата: Среда, 28.01.2009, 13:03 | Сообщение # 4
Admin
Ани Лорак: «Лучшие друзья девушек – это мужчины, которые дарят бриллианты»

Она красива, умна, талантлива, успешна. Ее песни занимают первые места в хит-парадах, а мюзиклы с участием певицы становятся популярными еще до их появления. График Ани Лорак расписан на много дней вперед. Гастроли в разных странах, клипы, записи новых альбомов. У нее тысячи поклонников. Ее имя не сходит с заголовков таблоидов: «У Лорак роман с Киркоровым?», «Ани Лорак тайно вышла замуж», «Поклонник подарил Каролине дворец»… «ВГ» не верит слухам, поэтому решил встретиться с Ани Лорак лично и поговорить по душам.

В ресторане я – муза

- Каролина, насколько я знаю, начать новый год вы решили с отдыха. Где его провели, что больше всего запомнилось?

- В этом году друзья пригласили меня в Египет - красочную страну пирамид, коралловых рифов и фараонов. Хотя погода была ветреная, мне удалось и позагорать, и покупаться, а также посетить интереснейшие экскурсии. Хотя в Египте я была не единожды, только в этот раз мы с Муратом отправились в Луксор – древнюю столицу Египта, а потом в Гизу, чтобы посмотреть пирамиды. Это был очень интересный и запоминающийся отдых.

- В Киеве у вас есть ресторан «Ангел». Вы непосредственно им руководите?

- В ресторане я – муза. Мне нравится атмосфера ресторана, я часто бываю в нем. Здесь всегда много людей, и я часто захожу сюда со своими друзьями.

- А сами вы любите готовить?

- Готовлю, к сожалению, не так часто. Но если я дома, то обязательно воспользуюсь случаем и сделаю что-нибудь вкусненькое. Люблю готовить салаты, борщ с пампушками и жареное мясо.

- Что может удивить Ани Лорак?

- Меня может удивить смелый поступок мужчины. Не люблю негатив. Жизнь иногда может неприятно удивить, именно поэтому настраиваюсь только на позитив.

Мне уютно в «кенгурушке»

- Каролина, вашим нарядам позавидует любая модница. Скажите, кто вам подбирает сценические костюмы?

- В последнее время несколько платьев для меня делала дизайнер Екатерина Шаховская. А ещё я работаю с несколькими стилистами - Анжелой Лисицей и Ольгой Громовой. Мне нравится, что я могу советоваться с модельером, и мы вместе принимаем окончательное решение, каким именно должно быть платье.

- А из повседневной одежды что предпочитаете?

- Тут я, прежде всего, ценю удобство. Мне импонирует спортивный стиль: джинсы, маечки и кенгурушки. Главное – чтобы в любой одежде человек мог оставаться самим собой.

- Вам часто дарят цветы, и какие из них вы больше всего любите?

- Да, цветы получаю очень часто. Особенно на концертах. Их так много, что мы едва укладываем всё в машину. Мне нравятся розы, маленькие белые нераскрывшиеся бутоны. Люблю цветы кремовых, розовых, светлых оттенков.

- В одной из песен поется: «Лучшие друзья девушек – это бриллианты», вы с этим согласны?

- Нет, я думаю, что лучшие друзья девушек – это мужчины, которые могут подарить бриллианты. Считаю, что камень не может обогреть тебя, подарить тепло и любовь, нежность и заботу. А вот мужчина способен сделать женщину счастливой. И неплохо, чтобы на пальчике красовалось колечко с бриллиантом.

Когда назначим день свадьбы, обязательно сообщим

- Как вы считаете, у известных людей могут быть друзья? У вас они есть?

- Конечно, у меня есть друзья и приятели. Так складывается жизнь, что я дружу с теми, с кем работаю и чаще всего общаюсь. Я рада, что у меня появился хороший друг Филипп Киркоров, с которым я часто вижусь, разговариваю по телефону. Рада, что у нас с Валерием Меладзе сложились тёплые дружеские отношения. Конечно же, у меня есть друзья и подруги, которые не связаны с шоу-бизнесом.

- Какой подарок вам запомнился больше всего?

- На мой день рождения Мурат подарил мне поездку в Париж. Это был наш первый совместный праздник. Мы много гуляли по городу, посетили шоу в «Лидо», попасть на которое не очень просто. Вообще, Мурат часто балует меня всевозможными подарками, которые всегда выбирает со вкусом.

- Недавно ваш жених Мурат подарил вам загородный дом, вы уже обживаете его? Чувствуете себя хозяйкой? Кто будет заниматься дизайном и интерьером дома?

- На самом деле дом ещё не достроен, но, конечно же, я задумываюсь над тем, каким он будет. Я очень люблю минимализм, но не холодный хай-тек. Поэтому в нашем доме обязательно будут светлые тёплые тона. Мечтаю, чтобы было меньше металла и больше дерева. Хочется обустроить всё так, чтобы шкафы были вмонтированы. Я не люблю ненужные вещи. Хочу, чтобы было просторно и дышалось легко.

- Каролина, можно сказать, что у Мурата железные нервы. Прошло уже четыре года с тех пор, как на его предложение руки и сердца вы ответили «да». Но все же церемонии бракосочетания не было. Почему? Вы боитесь, что после штампа в паспорте, могу уйти чувства, или же пока не готовы к замужеству?

- Могу сказать, что мы с Муратом замечательно чувствуем себя вдвоем. Мы живем вместе и фактически уже стали друг для друга мужем и женой. Когда мы придумаем, как отпраздновать это событие, мы обязательно всем сообщим! А пока хотелось бы поменьше говорить о своих чувствах. Все-таки личное счастье — это хрупкий хрусталь, не разбить который очень сложно.

Досье «ВГ» Ани Лорак (настоящее имя Каролина Мирославовна Куек) родилась 27 сентября 1978 в небольшом городке Кицмань, Черновицкой области. Родители Каролины развелись еще до ее рождения, и до 7-го класса девочка воспитывалась в школе-интернате. Каролина часто выступала на различных школьных конкурсах вокала. В 1992 году она принимает участие в популярном черновицком фестивале «Первоцвет» и побеждает. Именно здесь 14-летняя Каролина знакомится с продюсером Юрием Фалесой и подписывает свой первый профессиональный контракт. Известность молодой певице принесла программа «Утренняя звезда-95». В 1999 году она становится самой молодой заслуженной артисткой Украины, а в 2008 году Каролине присвоили звание народной. В активе Ани Лорак - сольные концерты, 9 альбомов, 2 сингла, биографический видеофильм, роли в мюзиклах, 24 видеоклипа и, наконец, 2 место на «Евровидении-2008».

Источник: Вечерний город

Валерия2008Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:34 | Сообщение # 5
Сержант
За Ани Лорак установили слежку

Ведущие утреннего шоу "Нового канала" считают дни до свадьбы Ани Лорак. По их подсчетам, она должна состояться не позднее 3 мая. Ведь 2 февраля в СМИ появилось заявление певицы о скорой свадьбе со своим любимым - Муратом.
О своих личных планах на будущее звезда говорила и раньше. Однако на этот раз певица утверждает, что все решено окончательно.
"Я, как никогда, хочу выйти замуж и родить ребенка, - заявила Ани Лорак, - Не так давно решили окончательно - в этом году женимся. Причем долго тянуть не будем и сделаем это уже через месяц, максимум - три".
Эта новость, зачитанная в студии "Подъема" Александром Педаном, настолько тронула ведущих, что они не смогли остаться в стороне. Очень уж они хотят увидеть Ани Лорак в подвенечном платье! Каролина уже не раз говорила о том, что собирается замуж, но их свадьба с Муратом по каким-то причинам постоянно откладывалась, - сокрушается ведущий "Подъема" Александр Педан.
"Вся наша команда, как думаю, и Украина в целом, желает, чтобы мечты этой необыкновенной женщины поскорее осуществились. Поэтому в этот раз мы решили взять, так сказать, семейное счастье Каролины под свой личный контроль",- поведал Педан. На календаре, который висит в студии "Подъема", ведущие каждый день будут отмечать дни, оставшиеся до 3 мая (это дата, когда истекает трехмесячный срок, названный певицей).
Отсчет ведущие начали с 3 февраля, а первую отметку в календаре поставил Сергей Притула.

http://www.delfi.ua/news/entertainment/ … ?id=330504

"ТАНЦУЮ ДЛЯ ТЕБЯ-2" БУДЕТ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ..."

Несмотря на то, что предыдущий проект "Танцую для тебя" ("1+1"), завершившийся 8 ноября минувшего года, не стал лидером программ канала, решено продолжить его и в новом сезоне. Уже весной стартует "Танцую для тебя-2" в несколько измененном формате, но все с теми же ведущими: Юрием Горбуновым и Инной Цымбалюк.
Решение о том, что проект имеет право на продолжение, было принято руководством канала в канун Нового года. Герои проекта будут танцевать для осуществления чьей-то заветной мечты, но пары составят лишь люди известные. Отечественная звезда будет танцевать с хореографом. Многие из них хорошо знакомы зрителям: Алена Шоптенко, Ксения Горб, Дмитрий Дикусар, Амадор Лопес.
В январе уже начались переговоры с возможными участниками второй серии "Танцев". Говорят, предложения получили Виктор Павлик, Настя Каменских, Катя Осадчая, Лиля Подкопаева, Ани Лорак и даже Андрей Гусин.

http://www.facts.kiev.ua/archive/2009-01-30/93852/

СРОЧНО! Через месяц Ани Лорак станет женой Мурат

Ани Лорак решила связать себя узами брака со своих возлюбленным Муратом. Исполнительница призналась, что свадьба состоится уже через месяц, в крайнем случае – через три.
«Я, как никогда, хочу выйти замуж и родить малыша. Мы с Муратом часто об этом говорим. Очень хочется, чтоб все было красиво и размеренно, а скорость нужна при ловле блох. Не так давно решили точно - в этом году мы поженимся. Причем долго тянуть не будем и уже через месяц, максимум – три», - рассказывает Лорак.
Каролина, как девушка сознательная, никогда не собиралась действовать кому-то в угоду. Но теперь как раз пришло и время и желание.
«Сделаем мы это только для себя, не для кого-то. Я никогда не шла ни у кого на поводу, поскольку считаю, что это - моя личная жизнь», - сказала певица в интервью газете «Жизнь».
Несмотря на то, что Ани Лорак христианка, а Мурат - мусульманин, никто из них веру менять не собирается.
«Вопрос так не стоит, и вообще, это просто так принято, что нужно менять веру. А мы считаем, что проблем нет, поскольку Бог один. Ислам я принимать не буду, так как и он - христианство. А будущий ребенок примет веру той страны, в которой родится, тем более, что для меня не принципиально, где жить. Я просто хочу быть счастливой», - заявила Ани Лорак.
Украинская звезда уже два года собирается замуж, но из-за плотного гастрольного графика певицы свадьба всё время откладывалась.

http://stars.glavred.info/?/news/2009/01/30/174213-11

Добавлено (08.03.2009, 16:01)
---------------------------------------------
Некоторые интервью http://starnews.at.ua/

Добавлено (24.03.2009, 12:34)
Могилевская надоела украинцам, а популярность Зеленского растет

Об этом свидетельствуют исследования компании GFK Ukraine, которые она провела в начале марта 2009 года.
Певицы Настя Каменских, Ани Лорак и Руслана, а также боксер Виталий Кличко, заняли первую ступеньку за показателем знания среди украинских Интернет-пользователей (99% респондентов). Второе место заняла певица Тина Кароль (98%), третью ступеньку разделили боксер Владимир Кличко и Верка Сердючка (97,5%).

http://gazeta.ua/index.php?id=286697&lang=ru

Добавлено (24.03.2009, 12:34)
В Киеве состоялась ежегодная 13 церемония награждения премий «Людина року-2008».

Украинские Vip-гости, пожаловавшие на вручение премии шли по красной дорожке. От количества звездных гостей аж рябило в глазах. На почетную церемонию пришли и политики, и бизнесмены, и спортсмены, и артисты. Среди которых были Влада Литовченко, Ольга Сумская с мужем, Максим Нелипа с женой, Нестор Шуфрич, Ани Лорак с женихом Муратом...
Относительно наград, победителем в номинации "Кумир года" стала - Ани Лорак, которая пообещала, что уже в августе этого года наконец вступит в брак со своим Муратом. Именно Ани является "Человеком года" для Филиппа Киркорова, которого кстати, также наградили премией за выдающийся вклад в развитие культуры и искусства Украины. В Киеве Филипп приехал в костюме от Александра Макквина.
"Считаю, что я в этом году имел отношение к триумфу Украины, - признался Народный артист Украины Киркоров. - Я написал песню для Ани Лорак, которую она замечательно исполнила на "Евровидении". "Shady lady" мне приснилась. И хотя победил Билан, но я считаю, что победила Ани. Пермию "Человек года" я бы отдал именно ей, также Андрею Данилко, Диме Гордону. Люблю профессионалов, и терпеть не могу, когда встречаются непрофессиональные, наглые люди".

http://tsn.ua/ru....ne.html

Изюминкой и главным ожиданием вечера стали Ани Лорак и Филипп Киркоров. Но задача заключалась в одном – дождаться. К слову, для многих гостей, этот вопрос решился иначе: после первого отделения треть зала опустела. Утомленные посетители предпочли покинуть церемонию.
Событие завершили самые звездные гости – Лорак и Киркоров. Ани не преминула рассыпаться комплиментами в сторону Филиппа Бедросовича, в очередной раз намекнув на его помощь в участии Евровидения. Что же касается «лучезарного», чуть ли не стоя на колениях Киркоров признавался в любви к Украине, мало того, даже пытался говорить на украинском языке. Многословность и любвеобильные признания на авансцене закончились сразу же после завершения церемонии; Филипп, как впрочем, и Ани не стали задерживаться и практически сразу покинули стены дворца.

http://news.tut.ua/stars....a_v_lyu

Форум » Ани Лорак - золотой голос Украины!!! » Т О Л Ь К О--- А Н И--- Л О Р А К ! ! ! ! ! » Интервью
Страница 1 из 11
Поиск:
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ WMlink.ru - рекламный брокер онлайн журнал Milagros персональный сайт Милагрос Краматорская невеста

Copyright MyCorp © 2012
Конструктор сайтов - uCoz